О мечте

Мечта у нас у каждого своя...
Воздушная-парящая...Земная...
Кого-то манит в небо к облакам,
Кого-то в лес ведёт
 к воротам РАЯ!

Мечтает кто-то о любви большой!
А кто-то лишь о том,чтоб быть полезным...
И чтоб создать в судьбе своих родных
Мир окружающий как купол нежным

Мечтают о Канарах и Болли,
А кто-то о своей неброской даче
О соловьях на кромочке зари,
О крохотной девчоночке-удаче...

Мечтают,чтоб здоровье в дом пришло,
Хвороба чтоб не мучила так сильно!
Надежда чтобы помогла в делах
Мечта не опустила рук бессильно...

Что нужно нам на склоне дней теперь!???
Спокойствие...и  минимум богатства..
Не радует уже монеток звон..
И хруст купюр и  яркие убранства.

Была б постель из ароматных трав
и полог из восхода и заката!
Светильник из луны и ярких звёзд,
Шуршанье золотого листопада....

Да пение лягушек на пруду,
Да ёжика ворчанье под сосною,
Берёзок танец нежный по утру..
Плеск ручейка,звенящею водою.

Душа моя парит как птица  вновь!
На крылышках мечты,взмывая в небо!
Хочу обнять  и всем друзья помочь!
И растопить в сердечках комья снега!

Всем подарить тепло своей души,
Богатством,извините не владею
Я троекторию надежды и любви
Всю жизнь сама рисую...как  умею...

Как радугу рисую я  её...
Мелками сердца,
акварелью чувства...
Бывает,я лечу то камнем вниз,
То в небесах парю в стране безумства!

У каждого из нас -своя  мечта!
У каждого свой путь-предназначенье!
у каждого из нас-своя судьба!
Надежд,любви и мечт своих теченье....


Рецензии