А я, свято Верю
А я, свято Верю, что Господь помогает,
На Свете творит чудеса.
А если об этом кто - то не знает,
Помогут ему небеса…
Господь - Отец, наш он Спаситель,
Создал человека и Землю сотворил.
Ему поклоняемся, он же строитель,
И на Земле свой замес замесил.
И люди, кто верит, славят Всевышнего,
За Счастье и Мир на Земле.
И только идущий осилит дорогу,
Говорит нам Господь, мне и тебе.
08:00.09.04.2016.
Свидетельство о публикации №116041109870
Максим Соловский 11.04.2016 22:54 Заявить о нарушении