Катрин
Жизнь тяни, как коня за узду.
Если в жизни случился твоей перелом -
Ориентируйся на звезду.
Дорогая Катрин, пей поменьше вина
И поменьше реви по ночам.
Не давай никогда никаким мудакам
Вызывать у тебя печаль.
То, что счастье твоё безвозвратно ушло
Эти мысли ты прочь гони.
Значит было оно ну совсем не твоё,
А твоё придёт. Подожди.
Не вини никого в расставании душ,
Этот мальчик - ну просто беда.
В твоей жизни выпадет шанс соврать куш,
Не вернувшись назад никогда.
Свидетельство о публикации №116041109855