Мы обезьяны!

Мне учитель в школе говорил,
Кто в Бога верит, тот дебил;
Мы все произошли от обезьян,
И в Бога верит лишь баран.

Гагарин в космос что летал,
Сказал там Бога не видал;
Не создавал Господь людей,
С тобой мы вышли из зверей.

Мой прадед Бабуин лохматый,
Музыкант был в джунглях знатный;
Палкой бил по голове,
И кричал:- панк рок! О-ееееее..

Бабка шимпанзе была,
Деда рокера ждала;
Дед по голове ей бил,
Он очень бабушку любил.

Вот Гарилла нервный папа,
Бананы держит его лапа;
Он опять не в настроение,
Держит крепко угощенье.

Он загрыз с утра Мартышку,
Изнасиловал макаку;
Сделал громкую отрыжку,
Яйца почесав и сраку.

Мать Орангутаншу встретил,
Шерсть её,  струёй пометил;
Взвалил насильно на себя,
Вот так вот и родился я.

Тупая обезьяна.....
Встаёт что утром рано;
И всё ради банана,
Горбатится теперь!
И мыслит себя умной,
Божественной.. разумной;
Но остаётся дурой.....
И сдохнет ей,  поверь!


Рецензии