Что наша жизнь... Парча!

С добрым днем, моя хорошая,
И уму и сердцу близкая,
Жизнь делами припорошена,
Не просчитанными рисками,

Неожиданными встречами
И пустыми разговорами,
Суетой с утра до вечера,
Неоконченными спорами,

Неудачами, успехами,
Штилем, драйвом, форс мажорами,
Жизнь парчовая с прорехами
И добра и лиха поровну.

Не продать ее, не выменять,
Не отдать без платы встречному...
Простирну, отглажу, пыльную,
В шкаф повешу безупречную.


Рецензии