Жажда тобой в тебе

  Искали лёгкие пути,
нашли открытый магазин,
там продавец из тех мужчин,
что не задаёт вопросов... 
   
Но жажда тобой в тебе,
меня задушит временем,
ты есть и ты один,
тебе не знать полезно...

  Искали новые пути,
ломились в закрытые двери,
ты есть одна и я один,
нет нам ворот и отворот...


Рецензии