Ты уехала
Похолодало, и чай не сладок.
И наши слезы, пули, выстрелы
Выпадут непогодой и осадками.
Забудутся все звонки телефонные,
Удалятся в спешке сообщения.
Мы молодость нашу меняли поровну.
А молодость наша с тобой - мгновение.
"Кто ненужных вычеркнул - те свободные"
Я тебя не вычеркнул, ведь мы не разные.
С тобой и настроение новогоднее,
Даже когда совсем не хочется праздновать.
От 22 марта 2016
Свидетельство о публикации №116041109834