Бытует мнение о том

Бытует мнение о том,
что мы случайно здесь живём,
что мы всего лишь гости.
Придёт пора, и мы уйдём,
на веки вечные уснём
и задержаться здесь нас не попросят.


                10 апреля 2016 г.


Рецензии