Не ищи сомнений

Не ищи сомнений
                в том, во что ты верил,
НЕ ищи сомнений
                в правилах своих.
Проходи уверенно
                в незапертые двери
И не забывай
                открыть их для других.


Не ищи сомнений
                в каждом своём мнении,
Не теряй доверия
                к собственным словам.
С каждым новым шагом
                приближайся к цели
И свою дорогу
                выложишь ты сам.





                10 апреля 2016 г.


Рецензии