Про ловеласа

Однажды лютый ловелас,
Разгулялся тут у нас.
Ходит девушек кадрит,
Е-мае! Идрит мадрид!
К Оле тихо подкатил,
Чаю ей в стакан налил,
И говорит он, томным басом:
Не хотите ль с ловеласом,
Сегодня вечер провести,
Могу до дома подвести?
Потом и утром на работу, -
Проявлю свою заботу.
Вы не думайте плохого,
Я лишь дружу так, что такого...
Я никого не обнимаю, и не целую никогда,
Я рядом тихо засыпаю, и так я делаю всегда!

Но блин, не поняли его,
Хоть объяснял он че каво...

Зажали ловко меж дверей, и навешали люлей)


Рецензии