для тебя
И пойти за тобой куда угодно.
Только ты меня не зовешь,
Но внутри не бывает свободно.
Я готова пойти за тобой
В стужу, дождь и любую погоду.
Знал бы ты, как мне нужно самой;
Как терпеть не могу я свободу!
Я готова бежать до тебя
Километры босыми ногами.
Мне настолько не жалко себя,
Что смогу я бежать и веками.
Я готова проплыть океан
И штормы в одиночку освоить.
Только знать бы, что хочешь ты сам,
Только знать как, тебя бы устроить.
1004
Свидетельство о публикации №116041109750