Бледные звёзды

  Стыдливо гаснут изумруды,
  При свете Ваших дивных глаз.
  Ничтожны самоцветов груды,
  Бесцветен властелин алмаз.

  Бледнеют звёзды,в Вашем свете,
  Стыдливо прячась в облаках.
  Пришли зарёю на рассвете,
  Такая как в моих мечтах.
 
   


Рецензии