Идеологические войны Блоку НАТО

 

Не для всех здесь солнце светит,
Не для всех цветёт земля!
Ваша подлость не ответит,
Что губила жизни зря?

О, какие идеалы?
Идеалов у вас нет
Только волки и шакалы
На костях своих побед…

Глядя на Сирию, Ирак  и т.д.
С отчаянием глядя на беженцев
и погибших ради ваших амбиций!


Рецензии