Брату
Ни о чём не беспокойся.
Пусть душа несётся в Рай.
Тебя примут, ты не бойся.
Молодым уходишь ты.
Очень жаль, что слишком рано.
Уж завяли все цветы,
Но свежа на сердце рана.
Дни пройдут, пройдут года.
С этим мне придётся жить.
Ведь никто и никогда
Боль не сможет утолить.
Время мчит, мы стали схожи.
Я уже совсем большой.
Всё прекрасно, но тревожит,
Что не встретимся с тобой.
Спи, братишка, засыпай.
Ни о чём не беспокойся.
Час настал, жаль мне не в Рай,
Но я справлюсь, ты не бойся.
Свидетельство о публикации №116041109680
http://www.stihi.ru/2014/08/01/9181
С уважением,
Митрий Хитрый 07.09.2016 16:35 Заявить о нарушении