12-апреля 2016
почти разлюбишь
ни обгоняя
депресняк
и тонкие
березовые ушkи
полапаются почками
в буграх
шумлит листва
на пасмурдное небо
под сарафан
сафьяновых сапог
Когда-нибудь
ты обязательно разлюбишь
что ни найдешь
в - Вселенной толк
Наталье Осиповой-2 и Катерине Ермолаевой with Spring-Time 2 !
Свидетельство о публикации №116041109659