Перешагни через рубеж...
Где нет дорог и нету меж,
Где только радость и покой, -
Шагни со мной, шагни со мной...
Где благовонием клубится дым,
Где был ты и остался молодым,
Ты и сейчас такой же молодой, -
Шагни со мной, шагни со мной...
Там нет обмана в зеркалах,
И не поселится в них страх,
И пусть с седою головой, -
Шагни со мной, шагни со мной...
В дыханье нашем в унисон
Вся жизнь прокатится, как сон,
Где сладок и где горек бред,
Где выход есть, но входа нет...
Перешагни через рубеж,
Заполни жизнь мою, как брешь,
И не поникнув головой, -
Шагни со мной, шагни со мной...
Свидетельство о публикации №116041109621