В блаженном чувстве сладострастья...

В блаженном чувстве сладострастья,
К тебе любви не утоля,
Я ощутил такое счастье,
Что из под ног ушла земля!

О, представительница Бога,
О, стойкий образ страстных меж,
В тебя влюбленного премного
Меня, красой своей утешь!

О, облик неги беспощадной,
О, ангел милый воплоти,
Ты манишь прелестью нещадной,
Тебе подобной не найти!

Я быть хочу судьбой и другом
Для бесподобной, для тебя,
А в идеале и супругом
В мечтаньях мыслю я себя!

Так пусть сияют нашей волей
Пристрастья сильного поля,
Где обусловленные долей
Соединимся ты и я!               


Рецензии