Сказочный вечер
Говорит со мной,
Что любовь его не ждёт,
И не светит.
Солнце будет только днём,
Как в пустыне зной,
А меня оно совсем, не заметит..
Что здесь будет со мной,
В этот сказочный вечер,
И кто, там за стеной,
Может, быть так беспечен. (2р)
Я не буду ждать, и звонить,
И не видеть.
Только в озере плыть,
В черном иле.
Моё место у звёзд,
И в аллеях
Иногда водяной, пожалеет.
Что здесь, будет со мной,
В этот, сказочный вечер,
И кто, там за стеной,
Может, быть так беспечен (4р)
Свидетельство о публикации №116041109604