Удивил сегодня маму сынок...

Удивил сегодня маму сынок,
Пальцы на руках погрыз,
И вот, добрался до ног.
Сопит, во всю старается,
Дёснами в палец впивается.
Видно сейчас ему вкусно,
Ну, а маме грустно.
У сыночка зубки прорезаются,
Вот поэтому он и старается.


Рецензии