Когда в стремнине жизни

Посвящается с любовью и с благодарностью Наталье Забурдяевой, Илье Бородину, Наталье Касатоновой

Когда в стремнине жизни, как реки
и примешь помощь ты протянутой руки
в минуту горечи и шлейфа бед,
увидишь, найден на вопрос ответ.

И, как бы не крутил тот водоворот,
как собрались все беды на тебя!
А счастье и везение теперь наоборот,
и совершаешь промахи, все выходы губя.

Отточен, как клинок и полон мудрости,
и выход верен, где любовь, желание понять.
Ведь не бывает наша жизнь без трудности?
Но все ж позвольте вас признательно обнять.
 


Рецензии