дамоклов меч, Непобедимости Серой Мыши

в провинции абсолютно не с кем изменять,но изменяют
 потому как не поняли ---до конца.
 в городе уже есть с кем изменять
 но Специалистке некогда.
 Хороших так то мало.
 остаётся Серая Мышь..!!
 мышей в городе не так много,но есть.
 Знайте--если вам изменяет (М)
 он изменяет с Серой Мышью.
 Серая Мышь непобедима..!!
 если измена удалась...то это Именно..
 с Серой Мышью.Вам нечего беспокоится--вы же сразились с Самой Серой Мышью.
 Радуйтесь что не добила--а могла.


Рецензии