Для Ж

Я пишу и бросаю. И снова пишу.
Сижу я босая, на голом полу.
Сижу с ноутбуком и чашкой горячей,
Не сплю я ночами, и выгляжу клячей.

Как лошадь себя загоняю при беге,
И мысли летят, как в диком побеге.
В уныние впадаю, успеть не могу я,
До конца этой книги, смогу? Добегу я?

Не знаю, не слышу, чай пью и глотаю,
От нежности редкой тихонько я таю,
Взлетаю, впадаю, рекой утекаю...
Такая я милый, сегодня такая.

Могу продолжать я в стихах говорить,
Но надо наверно остановить...
Не знаю, не буду, не верю, сбегу...

Но надо! Должна я! Я это могу!


Рецензии