В Грядущее - Мосты

И  всё-таки!  Природа  -  победит!
И  что  бы  там  прагматики  ни  пели,
Планета  есть  единый  монолит,
Хоть  варвары  себе  находят  щели.

Земля  вберёт  и  обратит  их  в  прах,
Пространство  над  собою  очищая:
Дурные  мыслеформы   оборвав
И  воздух  лишь  Любовью  насыщая.

Дарует  Бог  ей  право  Чистоты,
Гармонии  для  мыслей,  душ,  предметов.
Она  разрушит  дряхлые  мосты

И  возведёт  Мосты  через  Поэтов,
Несущих  миру  Знаки  Доброты,
Божественным  наполненные  Светом…




Кира Шавырина   http://www.stihi.ru/2016/04/05/2196


Рецензии