И наверно до самой могилы!
Может это небесные слезы
Засеченный рисунок морщин на щеке
Это видно от жизни заноза
Обмывай же меня дождевою водой
Может ты меня сделаешь чище святой
Мне нужны еще силы идти за тобой
И наверно до самой могилы...
Мне нужны твои Господи силы!
И не смейся смешная судьба мне в лицо
Мы с тобою еще не сыграли
Ты меня заграбастала мертвым кольцом
Но еще не окончилась ралли
Мне волшебные все еще видятся сны
И авось да небось дотяну до весны
И наверно до самой могилы...
Мне нужны твои Господи силы!
Свидетельство о публикации №116041100949