Зум

- Сань. Зажигалка есть?
Протянул зажигалку.
- Ты, - затянулся, - разрешение у зума спросил?
- На что?
- Выйти покурить.
- Зум. Это что?

Заместитель управляющего магазином.
Маленькая. Толстенькая и вредная.

- Оксана Петровна. Можно я выйду покурить?
Взглянув на часы. Оксана Петровна. Сказала.
- Нет.


Рецензии