Просто отвлекись и радуйся весне

Почему нельзя порадоваться весне?
И нельзя от дел отвлечься на минуту?
На работе мы всегда во сне,
На работе мы всегда с простудой.

Просто отвлекись и радуйся весне,
Подставляя нос под теплый свет.
И лучами солнца на лице
Ты окутан будешь и согрет.


Рецензии