Моя душа
Как раз в тот миг, когда меня покинул.
Мой треснул мир, как хрупкое стекло,
Во власти боли беспощадно сгинул.
В окне холодном, света больше нет,
Оно завешано - тяжелой, плотной тканью.
Не пропускает ткань живой и ясный свет.
И там во тьме, душа стоит пред гранью.
Она молчит и смотрит на меня,
И я молчу, в безмолвии страдаю.
Мы заодно - она одна и я..
Как дальше быть?..Увы, не знаю.
Конечно, можно все решить сейчас.
Одним простым бессмысленным уходом,
Но жизнь дана нам только раз,
Зачем ее топтать пред Богом..
Свидетельство о публикации №116041109441
Алексей Мар 31.05.2016 22:51 Заявить о нарушении