Омммм...

Благодарю тебя и всех с твоим лицом:
С улыбкой и с глазами мира.
И выпью бодрости, как чаю с чабрецом,
Наполнив вены - реки сладким элексиром.

Ступаю за тобой и всеми, кто идет
Тропой без фальши и уловок,
Укроюсь на пути, открыв улыбки зонт,
От лицемерия и гнусных недомолвок.

Ищу тебя и тех, кто ждет меня
Среди дорог, лесов и шума моря.
Одену яркие одежды и лисицы мех,
Украсив сотканный остов лицом героя.

Живу тобой и умираю восемь раз,
Как кошка с арсеналом жизней.
Я буду той одной и миллионной среди глаз,
Ища, живя, благодаря тебе, Всевышний!


Рецензии