Папа с мамой по магазинам ходили...

Папа с мамой по магазинам ходили,
Новую коляску Тёмочке купили.
Осталось маме лишь собраться,
И в гости в Сортавала отправляться.
Там бабушка давно их ожидает,
О встрече с внуком каждый день мечтает


Рецензии