Весенний шум

С утра на нашей улице весенний шум
И воробьи волнуются –
На ветках шоу-рум….
И ниточку, и пёрышко в гнездо несут…
Чтоб было в новом гнёздышке –
Светло, тепло, уют.
Весна спешит, торопится…
Весна – не ждёт.
С утра у нас под окнами скворец поёт……


Рецензии