и вс таки
а потому что нет специальных целей
два вида девушек--Хорошая И...Специалистка.
без них (М) не может
и всё таки он не с ними
а если (М)Специалист--он непременно женится на Серой Мыши.
Триада женского Легиона--Хорошая,Серая Мышь И,Специалистка.
вот Спецназ женского мира.
пока они есть--за будущее Настоящих (М)
можно Не беспокоиться.
Космос Знает..!!Он выбирает уже Сейчас.
Свидетельство о публикации №116041109416