Есть ли счастье без тебя

- Есть ли счастье без тебя? - Счастья нет.
- Есть ли жизнь без тебя? - Жизни нет.
От того я и пропал, не живой.
И душа моя укутана зимой.

Как один "живу" я здесь? - спросишь ты.
Мне приносят каждый день цветы.
Они срезаны, как я - под корешок.
И застынув разлетятся в порошок.

07.02.2015


Рецензии