Уж коли я кому не люба

Уж коли я кому не люба,
ломать я копии не буду,
в сторонку тихо отойду,
и не обижусь на судьбу.
Насильно все же не мила,
зачем мне темная молва,
уважит тот кто предан мне,
и это хватит мне вполне.
Другая та того не стоит,
я мысли сохраню в покое,
а поздно хватится- ну что ж,
отвергну чувств я злую ложь.


Рецензии
Добрый вечер, Ирина.
Прекрасная лирика.
Удачи и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   16.04.2016 20:19     Заявить о нарушении