какой Надо

сеть деформировала понятие измены
это подняло планки требований к...
какой Интересной надо быть..
что бы тебе не изменяли в сети
в сети Такие девчонки
что с ними как бы невозможно конкурировать
однако были  Исключения..(!")*.
когда и не красавицы попадались Такие..
что им не изменяли и в сети..


Рецензии