Когда впадаешь в море

Когда впадаешь в море
Всегда
Находишь там новое

То отчаяние,
То любовь,
То каплю виски со смехом знакомых.
Но порой нет ключа
И не получится вновь
Найти подходящее слово,

Чтобы себя спасти,
Хотя...
На этом пути
Нам нужно быть,
Кривую линию чернилами чертя.

Да да,именно кривую.

Ты идешь,
А мир весь - сквозь тебя.

А весь мир в тебя
Как в море...
Что смешалось...


Рецензии