Да что...
Слова любви и горя слёзы?
Я обещала отпустить.
И обещания серьёзны.
Как звук пустой моё "прощай",
Когда увидевшись случайно,
Переглянёмся невзначай
Мы торопливо и печально.
И близкое к нулю "люблю",
Которое того не стоит.
Не в первый раз, перетерплю,
Раз будет лучше так обоим.
Свидетельство о публикации №116041109362