Золотое на белом
Средь степи острова из лесочка,
Сердце бьётся в восторге, как берёзки все вдруг
Поменяли окраску листочков!
Словно в праздничный вечер стайки девчат
Длинноногих, в белых чулочках,
Золотистыми платьями шелестят,
Поражая красою листочков!
Золотое на белом, голубое на золотом,
Изумительное сочетание!
Золотые берёзки с голубым небосводом –
Нашей дивной природы создание!
Словно силы собрав перед долгой зимой,
Буйством красок зазывно играя,
Одарила весь мир своей чудной красой
И ушла на покой засыпая…
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116041109340
Дим Свирелин 18.09.2017 16:53 Заявить о нарушении
А это созвучно Вашему стихотворению
Дим Свирелин 18.09.2017 16:56 Заявить о нарушении