Пепел чувств
Огонь любви в душе уже погас,
И тихий, теплый ветер на рассвете
Развеет серый пепел в этот раз.
Быть может этот раз последний,
А, может, нет, кто может знать?
В какой-то яркий день, осенний,
Придет Судьбы мне благодать:
Принц или нищий, кого же ждать?
Апрель 2016 год
Свидетельство о публикации №116041109321