Ночная поездка на звёздах

Небо пахнет вчерашним ливнем.
Город держит в руках весну.

Мысли тянутся прямо к дому..
Морю, Питеру и в Москву.

Зажимая в ладонях сказку -
- вспоминаю невольно нас.

И этой ночью, садясь на звезды -
- я потихоньку
давлю
на
газ.

08.04.2016 г.


Рецензии