Миг короче мечты

От роддома до кладбища
Миг короче мечты,
Два шага от ристалища
До последней черты.

За мгновенными вёснами
Жжёт полуденный зной,
Притаился за грозами
Небосвод голубой.

Вслед за летними ливнями
Осень брызнет дождём,
Пожелтевшими листьями
Зиму встретит мой дом.

Два шага от ристалища
До последней черты,
От роддома до кладбища
Миг короче мечты.

11-04-16


Рецензии