Ты надела на свадьбу...

Ты надела на свадьбу сегодня платье.
Ты лепила себя из сомнений своих.
Ты молила  в своём робком «заклятье»,
Чтобы он не коснулся сердца  других.

Чтобы ночи остались тихими, сладкими.
Чтобы нежность от утра не ускользала
Сердца оставались немного загадками,
И не пришлось начинать всё сначала.

А сердечко стучало звуком-стуком.
А из глаз вот-вот выпрыгнет море слёз…
Но открылась дверь… Он стоял на пороге…
На руки взял… и в счастье унёс…

Ты не думай, что он ничего не боится
Он ведь так же в смятении… что впереди?
Лишь любовь к тебе не даёт усомниться
В том, что оба на правильном Вы пути.

Сергей Забегаев   05/04/16


Рецензии