Одна

Холодные капли на тонком стекле.
Россыпи красок в осенней листве.
Тусклое солнце спит в облаках.
Последние дни - с мольбою в глазах.
Веет теплом от осенней листвы.
Природа уснет до новой весны.
Грустно в душе, но сердцу легко.
Я вспоминаю былого тепло.
К седым небесам глаза подниму,
Воздух прохладный робко вдохну.
Шуршит под ногами сухая листва.
В мире осеннем осталась одна.

1 октября 2016


Рецензии