В разлуке

Ушли  Вы в ночь,
Руками разведя.
От Вас вдали
Мне было одиноко.

Зачем же, приручив,
Вы бросили меня?
Кто научил Вас поступать,
Так дико и жестоко?

Придите к нам ещё,
Я слезно Вас молю.
Без Вас писать стихи,
Ну просто невозможно!

Я Вас уже почти боготворю,
На пьедестал Вас
Помещу я осторожно.


Рецензии