Я так люблю весну
Что, не хочется стрелять из двустволки..
В пустые , утыканные спичками потолки..
На фоне развивающегося флага из абсурда,
Из грязи и слов из слова в любовь
Свернувшихся зимой лежащих на боку городов
До свидания, проклятый мороз и холод..
Втыкаю обратно в телефонный провод.
Свидетельство о публикации №116041109217