Вера, любовь и надежда
А во что и сам не ведаю
То ли в царствие небесное
то ль в языческий обряд
Спросят - любишь, скажу - жалею
А вот кОго не разумею
То ли тех с кем знался тесно я
То ли самого себя
Что-то спросят и про надежду
Скажу - надеюсь я, но чаще брежу
То ли всматриваясь в неизвестное
То ли в душу бросив взгляд...
Свидетельство о публикации №116041109207