За краем неба
Ну не совсем,
А только на Земле.
Знай точно, я не забуду о тебе,
Тебя я буду видеть, сидя на звезде.
Ты долго не грусти, и хоть не сразу,
Меня за край неба все же отпусти,
На легкий , последний путь благослови.
Совсем немножко, иногда грусти,
А сердцем не переставай, по-прежнему люби.
Нет, правда, сильно не держи,
И душу горем свою не убивай,
А лучше меня с улыбкой, чаще вспоминай.
Когда я стану свободной белой птицей, так, ты,
Своим терзанием мне крылья не ломай.
Жить без меня потихоньку привыкай.
Читай мои стихи и дневники,
Так ты спасешься от тоски.
Стихи мои захочешь, допиши,
У сердца бережно храни.
Всегда по совести живи.
Себе, другим не лги,
Чужого не бери, гордыню усмири,
За деньги не держись, будь щедр,
Отдай мои долги.
Кого не долюбила, обогрей,
И навещай моих друзей.
Достойно жизнь свою, ты, проживи,
А главное люби,
И счастливо за нас двоих живи.
В судьбе уверен будь, а главное в себе.
Смелей иди к своей мечте,
Твори, живи, дерзай.
Чтоб было вспомнить что,
Когда придет черед, прийти ко мне за край.
Моя любовь, ты только это твердо знай,
Спешить не надо за неба край,
Там нет сверкающего снега,
А только кучевые облака,
И Солнце, слепящее глаза.
Свидетельство о публикации №116041109177