Наша жизнь - бесценный дар

Чёрный лист и серый пепел,
Жизнь - огонь и суета.
Смерть и лед. Холодный ветер.
И моя душа пуста.

Руки. Слезы. Мысли. Цели.
Лед вокруг. В душе - пожар.
Мы так много не успели...
Наша жизнь - бесценный дар!

Крылья. Души. Солнце. Небо.
Есть ли счастье на Земле?
Да, конечно! Счастье где-то...
Может быть со мной, во мне...

Может быть раскроем тайну,
Тайну жизни, бытия...
И поймем, что не случайно
Мы живем и ты, и я.


Рецензии