Вещий сон. футбольный

ВЕЩИЙ СОН

Жозе Да Сильва удручён...
Жозе Да Сильва видел сон,
Что "Брага", клуб его, сражён
Неподражаемым "Шахтёром"!
Что победил его три-ноль,
Чёрно-оранжевый король!
Сковали сердце страх и боль,
Боится вылета с позором!
Обескуражил жребий злой,
Забыл вкус пищи, сон, покой,
"Шахтёр"-он может, он такой!
Он всех и всюду побеждает!
Господь к нему благоволит,
Он дал "Шахтёру" меч и щит!
Пред ним, никто не устоит!
Скажите, кто о том не знает?!
Вперёд, "Шахтёрушка", вперёд!
Родной Донбасс победу ждёт!
Андрюха, верный страж ворот,
Не огорчит, я свято верю!
Судья, ты только не чуди,
По справедливости суди!
Жозе, нервишки пощади,
Прими,как должное, потерю!
Знаменья истинны, верны,
Твои мечты обречены,
Ведь не напрасно снятся сны!
Не обессудь,везёт не вечно!
Господь тебя предупреждал,
Чтоб понапрасну не мечтал!
А нас,ребята,ждёт финал!
Ну и победа в нём, конечно!


Рецензии