Весна 2016 года

С весной встречаясь, к деревам прижмусь,
И не таясь им расскажу про зиму.
Как падал снег, и навевал мне грусть,
И рисовал холодную картину.

Как в серых днях мерещилась весна,
Как в слякоти дождливой и без стужи.
Я колесила по Москве ночной одна,
В бессоннице купаясь, как и в лужах.

И было много горького, страна
Переживала страшные события.
А где- то бухала проклятая война,
Мир содрогался - души без прикрытия.

И вот, весна! Как хочется вздохнуть,
И верить небесам, они не лживы.
И достучаться, чтоб открылся Путь,
Для жизни обновлённой и счастливой.
фото автора стихов


Рецензии
Отличный стих! С теплом и уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2016/04/12/2146

Александр Анатольевич Губенко   12.04.2016 13:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сашенька. Рада Вам, забегалась. Пойду к Вам погулять.

Надежда Шлезигер   14.04.2016 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.