Мне умирать совсем не страшно

Мне умирать совсем не страшно,
Одно осознавать мне тяжко,
Что образ Твой,
Я не почувствую душой,
Что нить невидимая,
Соединяющая нас,
Порвется, когда настанет
Смертный час.


Рецензии